IWAI OMOTE SANDO

お問合せ

フェア・面会予約

面会予約

フェア予約

見学・相談

お問合せ

お電話

C u i s i n e

CONCEPT

IWAIの料理は
「美味しい」の共有、がコンセプト。

「高級なもの」ではなく、シンプルに「美味しい」を共有する。そんな時間こそがもっとも贅沢なお祝いの場だと、IWAIは考えます。「美味しい」を共有した時に生まれるコミュニケーションに溢れた一日は、その日その場にしかない特別なもの。IWAIでは、そんなゲストと二人の時間を大切にしています。

料理へのこだわり

街場のシェフの生きた料理

本当に美味しいものは街にある。IWAIのシェフは婚礼料理出身者ではなく、「美味しい!」という声を目の前で生み出してきた街場のレストラン出身者にこだわりました。

自由を生み出す料理

IWAIの料理は、個別のお皿の楽しみはもちろん、そこから広がる空間や他者とのコミュニケーションをデザインしています。決まった席で不自由だった披露宴はもう過去のこと。

同じ釜の飯を食う。

食が人と人を親しい間柄にするという本質を表したこの日本のことわざ。分かち合うことができる料理こそがお祝いにふさわしいと、日本だからこそできる表現にこだわり、丁寧に炊き上げたご飯をご提供します。

FOOD MENU

選び抜いた季節の野菜がお皿を彩る前菜。素材の個性をストレートに届けた魚料理。シェアして思わず会話が生まれるお肉料理など。IWAIのコースは、フレンチをベースに、日本の食材を生かした新しいスタイル。丁寧に、そしてライブ感をもって出来立てをお届けします。

※メニュー写真はイメージです。
CHEFS

IWAI 料理チーム
千葉 尚布施 真栗脇 正貢

パリ、ニューヨーク、東京と、国内外の星付きレストランで働いてきた3名のメインシェフ。IWAIでは、一番肩書きのある料理長がメニューを決めるのではなく、客観的に「美味しい」を追求していく形を取ったチーム方式を採用しています。メニューの決定は、シェフだけではありません。他のメンバーも含め、今の時代の「祝い」に最適な料理を創造しています。そして、アート表現に精通するメンバーと共に、新たな料理を追求することを大切にしているため、働き方もシェフの世界には珍しく、毎年のFOOD JOURNEY(長期休暇)の中で、食とクリエイティブを追求しています。

BRIDAL FAIR

SEE ALL

式までの流れ

アクセス

会社情報

TEL:0120-181-904

お電話でのご予約・お問合せはこちら

Bridal fair

ブライダルフェアのご予約はこちら

Reservation

見学・相談のご予約はこちら

Contact us

ご面会予約・お問合わせはこちら